Glace Vis/Poisson

Glace Vis/Poisson

Apollo Essential Fonds

Produit sous forme de liquide pâteux

-      En déglaçage minute : ajouter 1 à 2 pressions après la cuisson et les mélanger à un liquide au choix (crème, vin,

-      eau …)

-      En sauce : ajouter 1 cuillère à soupe dans ½ litre de crème puis mélanger à divers ingrédients (épices, légumes, vin…)

-      En bouillon : doser 2 cuillères à soupe dans 1 litre d’eau

Pour information : 1 cuillère à soupe contient 25g de produit

Conserver à température ambiante.

Disponible en:

  • A461560-01 - Bouteille (0,924 KG)
  • A461560-02 - Carton (6x710 ML)
Marques (commun)
Apollo
Jaeger
Fumet de poisson (chair de POISSON, jus de cuisson,sel), maltodextrine (contient SULFITES), poudre de POISSON, sel, vin blanc (contient conservateur: E220 [SULFITES]), échalote, arômes naturels (contient de POISSON), amidon de pomme de terre, jus de citron concentré (contient antioxydant : E300), purée d'oignons salée (oignon, sel, acidifiant : E330, conservateur: E223 [contient SULFITES]), huile de tournesol, conservateur: E202.
Élément Valeur
Acides gras saturés 0,97 g
Glucides 29,36 g
Fibres 1,43 g
Énergie en Kcal 205 kcal
Énergie en Kj 867 kJ
Matières grasses 2,01 g
Protéines 16,61 g
Sel 11,07 g
Sodium 4.429,34 mg
Sucres 12,24 g