Asperges grillées à la sauce hollandaise
- Barbecue, Plat d'accompagnement, Pomme de terre et légumes
- Végétarien
Nos produits pour la recette
Ingrédients
10 Personne(s)
- 50 pcs d'asperges pelées
- BOUILLON MISO
- 50 g de SEL MARIN GROS
- 50 g de POIVRE NOIR POUR STEAK
- SAUCE HOLLANDAISE
Préparation
Durée de cuisson : 15 min
Temps de préparation : 10 min
- Badigeonnez les asperges de BOUILLON MISO et cuisez-les au barbecue.
- Assaisonnez avec le SEL MARIN GROS et le POIVRE NOIR POUR STEAK. Réchauffez la SAUCE HOLLANDAISE. Présentez les asperges avec la sauce.
Assaisonnez la SAUCE HOLLANDAISE avec un filet de vin blanc, de bière blanche, de saké, etc. Vous pouvez aussi l’agrémenter de moutarde à l’ancienne, de pickles, de chutney... pour diversifier vos plats.
Les informations mentionnées concernant les allergènes ne s'appliquent qu'aux herbes et épices d'Apollo et aux autres produits d'Apollo. Nos recettes sont données à titre informatif et non contractuelles.