Bar au barbecue et "Ginaise"
- Poisson & Fruits de Mer
- Barbecue, Plat principal
Nos produits pour la recette
Ingrédients
10 Personne(s)
- 10 filets de bar avec la peau
- 50 cl de gin (un gin salé peut convenir)
- 100 g d'herbes aromatique fraîches (aneth, persil, ciboulette...)
- SAUCE HOLLANDAISE
- MARIANDE SECHE BBQ FRUITS DE MER
Préparation
Durée de cuisson : 10 min
Temps de préparation : 10 min
- Assaisonnez les filets de bar avec la MARINADE SÈCHE BBQ FRUITS DE MER. Faites-les griller au barbecue, d’abord côté peau.
- Chauffez la SAUCE HOLLANDAISE et mélangez-y le gin ainsi que les herbes aromatiques fraîches.
- Présentez le poisson sur une assiette et accompagnez-les de quelques légumes ainsi que de Ginaise.
Une version sans alcool ? Utilisez du jus d’orange, de la truffe ou encore de la tapenade de poivrons ou d’olives pour diversifier vos sauces.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGREDIENTS APOLLO. Nos recettes sont données à titre d’information et ne sont pas contraignants.