Bar au barbecue et "Ginaise"

Bar au barbecue et "Ginaise"

  • Poisson & Fruits de Mer
  • Barbecue, Plat principal

Ingrédients

10 Personne(s)

  • 10 filets de bar avec la peau
  • 50 cl de gin (un gin salé peut convenir)
  • 100 g d'herbes aromatique fraîches (aneth, persil, ciboulette...)
  • SAUCE HOLLANDAISE
  • MARIANDE SECHE BBQ FRUITS DE MER

Préparation

Durée de cuisson : 10 min

Temps de préparation : 10 min

  1. Assaisonnez les filets de bar avec la MARINADE SÈCHE BBQ FRUITS DE MER. Faites-les griller au barbecue, d’abord côté peau.
  2. Chauffez la SAUCE HOLLANDAISE et mélangez-y le gin ainsi que les herbes aromatiques fraîches.
  3. Présentez le poisson sur une assiette et accompagnez-les de quelques légumes ainsi que de Ginaise.

Une version sans alcool ? Utilisez du jus d’orange, de la truffe ou encore de la tapenade de poivrons ou d’olives pour diversifier vos sauces.