Ingrédients
2 Personne(s)
- 1 kg d'entrecôte maturée
- 50 g de beurre fermier
- 15 g d'APOLLO PROFESSIONAL RUB DE BŒUF BBQ
- 20 g d'APOLLO ESSENTIAL BOUILLON MISO
Préparation
- Laissez reposer la viande à température ambiante puis badigeonnez-la généreusement de marinade sèche pour RUB DE BŒUF BBQ.
- Faites fondre le beurre dans une petite poêle et dissolvez-y le BOUILLON MISO.
- Saisissez la viande des deux côtés au barbecue ou sur une poêle grill.
- Badigeonnez les deux côtés de la viande du beurre au miso et laissez cuire encore quelques instants, selon votre goût.
- Laissez reposer, découpez la viande en belles tranches et servez.
Les informations mentionnées concernant les allergènes ne s'appliquent qu'aux herbes et épices d'Apollo et aux autres produits d'Apollo. Nos recettes sont données à titre informatif et non contractuelles.