Brochettes de scampis

Brochettes de scampis

  • Poisson & Fruits de Mer
  • Barbecue, Plat principal

Nos produits pour la recette

Ingrédients

10 Personne(s)

  • 40 scampis décortiqués
  • 10 piques à brochettes
  • 2 citrons verts coupés en fines rondelles
  • 2 poivrons pointus rouges coupés en brunoise grossière
  • BOUILLON MISO
  • MARINADE SÈCHE BBQ FRUITS DE MER

Préparation

Durée de cuisson : 10 min

Temps de préparation : 10 min

  1. Confectionnez les brochettes en alternant un scampi, une rondelle de citron vert et un morceau de poivron pointu.
  2. Badigeonnez de BOUILLON MISO et assaisonnez de MARINADE SÈCHE BBQ FRUITS DE MER.
  3. Cuisez-les brièvement au barbecue ou au gril.

Envie de scampis plus relevés ? Assaisonnez avec le MÉLANGE PIRI PIRI. Des saveurs orientales ? Badigeonnez les scampis de BOUILLON DE LÉGUMES et assaisonnez de MÉLANGE D’ÉPICES JAPONAISES.