Bruschetta aux oignons caramélisés et chorizo
- Amuse-gueule, Entrée, Plat principal, Sandwiches
- Porc
Nos produits pour la recette
Ingrédients
10 Personne(s)
- 10 pièces Bruschetta en tranche
- 300 g Mozzarella
- 250 g Chorizo demi-fort
- 500 g OIGNON CARAMELISE APOLLO ESSENTIAL
- 50 g MIX BRUSCHETTA APOLLO PROFESSIONAL
Préparation
Durée de cuisson : 10 min
Temps de préparation : 10 min
- Etaler les OIGNONS CARAMELISES sur les bruschetta.
- Couper le chorizo en tranches et disposer ces tranches sur les OIGNONS.
- Recouvrir de morceaux de mozzarella.
- Cuire au four une dizaine de minutes à 180°C
- En fin de cuisson, saupoudrer les bruschetta du MIX BRUSCHETTA
Astuce du chef : Pour un repas équilibré, cette bruschetta pourra être parfaitement accompagnée d'une salade verte garnie de julienne de carotte et betterave rouge crue.
Les informations mentionnées concernant les allergènes ne s'appliquent qu'aux herbes et épices d'Apollo et aux autres produits d'Apollo. Nos recettes sont données à titre informatif et non contractuelles.