Cabillaud Grillé Avec Sauce Hollandaise
- Plat principal
- Poisson & Fruits de Mer
Nos produits pour la recette
Ingrédients
- 1kg de filets de cabillaud
- 20g de salade mixte
- 20g d'APOLLO PROFESSIONAL MÉLANGE D'ÉPICES POUR POISSON
- 15g d'APOLLO PROFESSIONAL SEL SALTWELL
- 500g d'APOLLO PROFESSIONAL SAUCE HOLLANDAISE
- 20g d'APOLLO PROFESSIONAL BASE DE VINAIGRETTE OLIVA
- 20g d'APOLLO PROFESSIONAL MÉLANGE D’ÉPICES BOURGUIGNONNES
Préparation
- Assaisonnez les filets de cabillaud avec le MÉLANGE D'ÉPICES POUR POISSON et le SEL SALTWELL.
- Grillez les filets sur un grill très chaud ou au four, ou encore à la poêle.
- Mélangez le BASE DE VINAIGRETTE OLIVA avec le MÉLANGE D’ÉPICES BOURGUIGNONNES et utilisez ce mélange pour assaisonner la salade.
- Pendant ce temps, réchauffez la SAUCE HOLLANDAISE.
- Dressez sur une jolie assiette ou sur une planche, servez avec des frites ou des wedges bien chaudes.
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