Canard Avec Couscous Perlé Et Ras El Hanout
- Plat principal
- Volaille
Nos produits pour la recette
Ingrédients
10 Personne(s)
- 10 filets de canard
- 150 g graisse d'oie
- 100 ml vin blanc
- 1 kg couscous perlé
- 300 g APOLLO PROFESSIONAL DEMI GLACE
- 20 g APOLLO PROFESSIONAL RAS EL HANOUT
Préparation
- Tirez un croix du côté de la peau de canard. Colorez les filets de canard tout autour dans la graisse d'oie et poursuivre la cuisson au four, environ 10 min. à 155°C, laissez reposer sous une feuille d'aluminium ou dans un endroit chaud.
- Videz la graisse de la casserole, déglacez avec le vin blanc, ajoutez le RAS EL HANOUT et laissez réduire un moment, ajoutez la DEMI GLACE et portez à ébullition..
- Découpez les canards comme vous le souhaitez, présentez-les sur une assiette et ajoutez la sauce.
- Finir avec la compote de carottes, l'huile de carotte, le couscous perlé et la carotte marinée.
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