Cannellonis aux asperges et sauce hollandaise relevée
- Poisson & Fruits de Mer, Porc
- Entrée, Plat principal
Nos produits pour la recette
Ingrédients
10 Personne(s)
- 40 asperges blanches ou vertes
- 5 œufs durs
- 20 tranches de jambon cuit
- 20 feuilles de lasagne fraîches
- 100 g vers gehakte tuinkruiden
- 30 g de BOUILLON MISO
- 500 g de SAUCE HOLLANDAISE
Préparation
- Portez de l’eau à ébullition et délayez-y le BOUILLON MISO, faites blanchir les asperges dans ce bouillon.
- Cuisez légèrement les feuilles de lasagne dans de l’eau salée.
- Posez une feuille de lasagne sur le plan de travail, placez une tranche de jambon cuit au-dessus puis deux asperges et roulez le tout en cannelloni.
- Faites chauffer la SAUCE HOLLANDAISE, ajoutez-y les fines herbes émincées et les œufs cuits durs en morceaux.
- Présentez sur une belle assiette en accompagnant d'un peu de sauce et d’une belle garniture.
Astuce : Variez en remplaçant le jambon cuit, par exemple par : du pastrami, du saumon fumé ou gravlax. Ajoutez éventuellement quelques crevettes grises pour la finition.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGREDIENTS APOLLO. Nos recettes sont données à titre d’information et ne sont pas contraignants.