Cannellonis aux asperges et...

Cannellonis aux asperges et sauce hollandaise relevée

  • Poisson & Fruits de Mer, Porc
  • Entrée, Plat principal

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Ingrédients

10 Personne(s)

  • 40 asperges blanches ou vertes
  • 5 œufs durs
  • 20 tranches de jambon cuit
  • 20 feuilles de lasagne fraîches
  • 100 g vers gehakte tuinkruiden
  • 30 g de BOUILLON MISO
  • 500 g de SAUCE HOLLANDAISE

Préparation

  1. Portez de l’eau à ébullition et délayez-y le BOUILLON MISO, faites blanchir les asperges dans ce bouillon.
  2. Cuisez légèrement les feuilles de lasagne dans de l’eau salée.
  3. Posez une feuille de lasagne sur le plan de travail, placez une tranche de jambon cuit au-dessus puis deux asperges et roulez le tout en cannelloni.
  4. Faites chauffer la SAUCE HOLLANDAISE, ajoutez-y les fines herbes émincées et les œufs cuits durs en morceaux.
  5. Présentez sur une belle assiette en accompagnant d'un peu de sauce et d’une belle garniture.

Astuce : Variez en remplaçant le jambon cuit, par exemple par : du pastrami, du saumon fumé ou gravlax. Ajoutez éventuellement quelques crevettes grises pour la finition.