Carré d'agneau avec croûte croustillante et sauce au porto
- Agneau / Mouton
- Plat principal
Nos produits pour la recette
Ingrédients
- 10 pièces de Carré d'agneau
- 200 g de chapelure Panko
- 200 g de marinade aux herbes vertes
- 200 g de Moutardini
- 250 g d'échalotes en brunoise
- 100 cl de vieux porto
- 1 litre de DEMI GLACE
Préparation
- Préparez la croûte croustillante. Mélangez la chapelure panko, la marinade aux herbes vertes et le Moutardini ensemble.
- Faites cuire le carré d'agneau au four préchauffé jusqu'à la cuisson désirée.
- Faites revenir les échalotes dans du bon beurre, déglacez avec le vieux porto, laissez réduire de moitié, puis ajoutez le DEMI GLACE et laissez mijoter brièvement.
- Servez avec une gratin dauphinois et des carottes au miso.
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