Chou fleur grillé
- Barbecue, Plat d'accompagnement, Pomme de terre et légumes
- Végétarien
Nos produits pour la recette
Ingrédients
10 Personne(s)
- 2 chou-fleurs
- 100 g de moutarde à l'ancienne
- BOUILLON DE LÉGUMES
- MÉLANGE D'ÉPICES JAPONAISES
- SAUCE HOLLANDAISE
Préparation
Durée de cuisson : 20 min
Temps de préparation : 15 min
- Divisez le chou-fleur en fleurettes et faites-les mariner dans le BOUILLON DE LÉGUMES. Cuisez les fleurettes au barbecue et assaisonnez avec le MÉLANGE D’ÉPICES JAPONAISES.
- Pendant ce temps, chauffez la SAUCE HOLLANDAISE et mélangez-la avec la moutarde à l’ancienne. Présentez le chou-fleur sur une assiette avec la sauce ou dans un petit bol comme accompagnement.
Pour varier, vous pouvez remplacer la moutarde à l’ancienne par du chutney de tomates, du pickles, etc.
Les informations mentionnées concernant les allergènes ne s'appliquent qu'aux herbes et épices d'Apollo et aux autres produits d'Apollo. Nos recettes sont données à titre informatif et non contractuelles.