Ingrédients

10 Personne(s)

  • En saupoudrage Apollo Professional Épices à steak PEPPB2120-06

Préparation

• Nettoyer les échalotes et les carottes.

• Couper-les à la taille souhaitée.

• Ajouter-les au vin et au porto, ainsi que les clous de girofle, les baies de genièvre, les grains de poivre, le thym, le laurier, la purée d'ail et le romarin.

• Ajouter les cuisses de lièvre et laissez mariner pendant 24 heures.

• Égoutter bien la viande.

• Assaisonner-la avec le mélange de poivre et sel.

• Faire dorer la viande, déglacer avec la marinade et porter à ébullition.

• Écumer.

• Ajouter la demi-glace et laisser mijoter pendant 2 à 3 heures.

• Détacher la viande des os.

• Faire griller le chorizo jusqu'à ce qu'il soit croustillant, ajouter les oignons et les champignons et faire revenir brièvement.

• Server le tout sur le civet de lièvre.

 Astuce : Server avec de la purée de pommes de terre.

Plus vous laissez maturer le lièvre, plus sa saveur sera intense.