Do burger au barbecue

Do burger au barbecue

  • Boeuf
  • Barbecue, Burgers / Steaks hachés, Plat principal

Ingrédients

10 Personne(s)

  • 1,5 kg de bœuf haché
  • 10 petits pains en forme de beignet
  • 50 g de câpres
  • 200 g de salade mélangée
  • 10 tranches de fromage Cheddar fondant
  • 150 g de SAUCE BARBECUE AU BOURBON WHISKEY
  • 60 g de BBQ BEEF RUB
  • 150 g de SALSA AUX OIGNONS D'AMSTERDAM
  • 250 g de SAUCE BARBECUE

Préparation

  1. Mélangez le bœuf haché avec le BBQ BEEF RUB et la SAUCE BARBECUE AU BOURBON WHISKEY. Faites cuire cette préparation au barbecue ou à la poêle.
  2. Prenez un petit pain en forme de beignet coupé en deux et étalez un peu de SALSA AUX OIGNONS D'AMSTERDAM sur la partie inférieure, ajoutez un peu de salade, puis placez le burger cuit, une tranche de fromage, de la SAUCE BARBECUE et terminez avec quelques câpres frites. Placez la partie supérieure du pain par-dessus.
  3. Présentez le tout avec des oignons frits à la miso et des frites de patates douces.

Astuce : Vous préférez une option végétarienne ou végétalienne ? Avec nos MÉLANGES VEGAN, vous pouvez rapidement préparer une délicieuse alternative. Il existe également de belles options de sauces végétaliennes disponibles.