Entrecôte Grillée Avec Sauce Poivre À La Crème
- Plat principal
- Boeuf
Nos produits pour la recette
Ingrédients
- 1 kg d'entrecôte
- 5 g d'huile d'olive
- 50 g de tomates-cerises en grappe
- 50 g de salade mixte
- 20 g d'APOLLO PROFESSIONAL RUB DE BŒUF BBQ
- 10 g d'APOLLO PROFESSIONAL MÉLANGE POIVRE & SEL
- 100 g d'APOLLO PROFESSIONAL BASE DE VINAIGRETTE OLIVA
- 400 g d'APOLLO PROFESSIONAL SAUCE POIVRE À LA CRÈME
Préparation
- Assaisonnez l'entrecôte avec le RUB DE BŒUF BBQ et grillez-la dans une poêle très chaude ou au barbecue.
- Réchauffez la SAUCE POIVRE À LA CRÈME et servez avec la viande grillée.
- Pendant ce temps, grillez les tomates-cerises en grappe sous le grill chaud, et assaisonnez avec un peu d'huile et du MÉLANGE POIVRE & SEL.
- Préparez la salade mixte avec le BASE DE VINAIGRETTE OLIVA, et servez-la dans un petit bol séparé.
Les informations mentionnées concernant les allergènes ne s'appliquent qu'aux herbes et épices d'Apollo et aux autres produits d'Apollo. Nos recettes sont données à titre informatif et non contractuelles.