Épis de maïs grillés
- Barbecue, Plat d'accompagnement, Pomme de terre et légumes
- Végétalien, Végétarien
Nos produits pour la recette
Ingrédients
10 Personne(s)
- 10 épis de maïs
- 100 g de beurre fondu (végétal)
- BOUILLON DE LÉGUMES
- 50 g SEL MARIN GROS
- 50 g POIVRE POUR NOIR STEAK
Préparation
Durée de cuisson : 20 min
Temps de préparation : 10 min
- Badigeonnez les épis de maïs de BOUILLON DE LÉGUMES et cuisez-les au barbecue.
- Assaisonnez avec le SEL MARIN GROIS et le POIVRE NOIR POUR STEAK puis badigeonnez de beurre fondu.
Les informations mentionnées concernant les allergènes ne s'appliquent qu'aux herbes et épices d'Apollo et aux autres produits d'Apollo. Nos recettes sont données à titre informatif et non contractuelles.