Espadon grillé avec sauce choron
- Poisson & Fruits de Mer
- Barbecue, Plat principal
Nos produits pour la recette
Ingrédients
10 Personne(s)
- 2 kg de filet d'espadon
- 100 g de concentré de tomates
- BOUILLON MISO
- 100 g de BBQ SEAFOOD RUB
- 1 kg de SAUCE BÉARNAISE
Préparation
- Badigeonnez le filet d'espadon avec le BOUILLON MISO et faites cuire sur le barbecue.
- Assaisonnez avec le BBQ SEAFOOD RUB, des deux côtés, et continuez la cuisson jusqu'à obtenir la cuisson désirée. Laissez reposer le poisson brièvement.
- Réchauffez la SAUCE BÉARNAISE et incorporez-y le concentré de tomates. Présentez le poisson dans une assiette, accompagnez-le de légumes grillés et de sauce.
Ajustez l'assaisonnement de la sauce béarnaise avec un soupçon de vin blanc, de bière blanche, de saké, etc. Vous pouvez également ajouter de la moutarde à l'ancienne, des cornichons, de la chutney, etc., pour donner une variante intéressante à vos plats.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGREDIENTS APOLLO. Nos recettes sont données à titre d’information et ne sont pas contraignants.