Filet de biche en croute d herbes au persil
- Biche
- Plat principal
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Ingrédients
10 Personne(s)
Préparation
Filet de biche :
· Assaisonner le filet de biche avec le mélange de sel et poivre Apollo.
· Faire saisir le filet pour obtenir une cuisson rosée.
Croûte d'herbes :
· Mixer la purée d'ail, le persil, le thym et le romarin dans un robot de cuisine.
· Ajouter la marinade ail/persil Apollo Les Intenses.
· Incorporer le panko et mélangez avec le beurre à température ambiante.
- Étaler la préparation en une fine couche.
- Disposer la croûte d'herbes sur le filet de biche et passer sous le gril pour dorer.
Pommes fondantes :
· Tourner les pommes de terre pour leur donner deux faces plates.
· Faire dorer les deux faces des pommes de terre.
· Ajouter le thym et l’ail.
· Assaisonner de sel et poivre.
· Verser le bouillon miso Apollo.
· Enfourner pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 220°C.
Garniture de légumes :
· Couper les champignons à la taille souhaitée.
· Faire sauter les champignons.
· Dresser l’assiette selon votre inspiration.
Astuce : Servez avec un jus au porto rouge à base de demi-glace Apollo.