Filet de biche en croute d...

Filet de biche en croute d herbes au persil

  • Biche
  • Plat principal

Ingrédients

10 Personne(s)

Préparation

Filet de biche :

· Assaisonner le filet de biche avec le mélange de sel et poivre Apollo.

· Faire saisir le filet pour obtenir une cuisson rosée.

Croûte d'herbes :

· Mixer la purée d'ail, le persil, le thym et le romarin dans un robot de cuisine.

· Ajouter la marinade ail/persil Apollo Les Intenses.

· Incorporer le panko et mélangez avec le beurre à température ambiante.

  • Étaler la préparation en une fine couche.
  • Disposer la croûte d'herbes sur le filet de biche et passer sous le gril pour dorer.

Pommes fondantes :

· Tourner les pommes de terre pour leur donner deux faces plates.

· Faire dorer les deux faces des pommes de terre.

· Ajouter le thym et l’ail.

· Assaisonner de sel et poivre.

· Verser le bouillon miso Apollo.

· Enfourner pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 220°C.

Garniture de légumes :

· Couper les champignons à la taille souhaitée.

· Faire sauter les champignons.

· Dresser l’assiette selon votre inspiration.
Astuce : Servez avec un jus au porto rouge à base de demi-glace Apollo.