Filet de faisan rôti avec jus de betterave rouge
- Sauvage
- Plat principal
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Ingrédients
10 Personne(s)
Préparation
Jus :
· Faire revenir les betteraves et les oignons.
· Ajouter le jus de betterave.
· Incorporer les herbes, l'échalote et la purée d’ail.
· Réduire jusqu'à un tiers du volume initial.
· Ajouter la demi-glace et porter à ébullition.
· Réduire jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.
· Passer le jus.
Chou :
· Couper le chou en julienne.
· Faire étuver le chou dans le beurre.
· Assaisonner avec le Pepper & Saltmix.
Filet de faisan :
· Rôtir rapidement les filets de faisan.
· Les badigeonner de bouillon miso.
· Finir la cuisson éventuellement au four.
Dresser l'assiette selon votre inspiration.
Astuce : Ajoutez des petits pois pour un supplément de fraîcheur.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGREDIENTS APOLLO. Nos recettes sont données à titre d’information et ne sont pas contraignants.