Filet de faisan rôti avec jus de betterave rouge
- Plat principal
- Sauvage
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Ingrédients
10 Personne(s)
Préparation
Jus :
· Faire revenir les betteraves et les oignons.
· Ajouter le jus de betterave.
· Incorporer les herbes, l'échalote et la purée d’ail.
· Réduire jusqu'à un tiers du volume initial.
· Ajouter la demi-glace et porter à ébullition.
· Réduire jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.
· Passer le jus.
Chou :
· Couper le chou en julienne.
· Faire étuver le chou dans le beurre.
· Assaisonner avec le Pepper & Saltmix.
Filet de faisan :
· Rôtir rapidement les filets de faisan.
· Les badigeonner de bouillon miso.
· Finir la cuisson éventuellement au four.
Dresser l'assiette selon votre inspiration.
Astuce : Ajoutez des petits pois pour un supplément de fraîcheur.
Les informations mentionnées concernant les allergènes ne s'appliquent qu'aux herbes et épices d'Apollo et aux autres produits d'Apollo. Nos recettes sont données à titre informatif et non contractuelles.