Filet de lievre marine avec polenta sautee

Filet de lievre marine avec polenta sautee

  • Plat principal
  • Sauvage

Ingrédients

10 Personne(s)

    • 140 g de Apollo Essential bouillon de légumes SW00018
    • 1,5 l d'eau
    • 400 g de polenta
    • 100 g de beurre
    • 10 filets de lièvre
    • 100 g Apollo Professional Les Intenses ail persil A467010-09
    • Saupoudrage Apollo Professional Poivre Steak PEPPB2120-06
    • 5 pièces de pak-choï
    • Apollo Essential Glaze Balsamico A407120-01
    • Cresson   

Préparation

Polenta

• Porter l'eau à ébullition et y dissoudre le bouillon de légumes.

• Ajouter la moitié du bouillon à la polenta.

• Bien remuer et laisser cuire doucement.

• Si la polenta absorbe tout le liquide, ajouter un peu plus de bouillon.

• Faire attention à ne pas rendre la polenta trop liquide.

• Une fois cuite, verser la polenta dans un moule adapté et laisser refroidir.

• Si nécessaire, découper la polenta refroidie en la forme souhaitée.

• Faire revenir la polenta dans le beurre.

Filets de Lièvre

• Enduire les filets de lièvre avec la marinade et laisser reposer pendant 1heure.

• Faire rapidement revenir les filets dans du beurre.

• Assaisonner avec le poivre.

Pak-choï

• Couper le pak-choï en deux dans le sens de la longueur et le faire revenir.

Dressage

• Monter le plat selon votre préférence, et garnir avec du cresson et la Glaze Balsamico.

Astuce : Accompagner ce plat de mini pak-choï caramélisés ou de betteraves bio.