Filet de lievre marine avec polenta sautee
- Plat principal
- Sauvage
Ingrédients
10 Personne(s)
- 140 g de Apollo Essential bouillon de légumes SW00018
- 1,5 l d'eau
- 400 g de polenta
- 100 g de beurre
- 10 filets de lièvre
- 100 g Apollo Professional Les Intenses ail persil A467010-09
- Saupoudrage Apollo Professional Poivre Steak PEPPB2120-06
- 5 pièces de pak-choï
- Apollo Essential Glaze Balsamico A407120-01
- Cresson
Préparation
Polenta
• Porter l'eau à ébullition et y dissoudre le bouillon de légumes.
• Ajouter la moitié du bouillon à la polenta.
• Bien remuer et laisser cuire doucement.
• Si la polenta absorbe tout le liquide, ajouter un peu plus de bouillon.
• Faire attention à ne pas rendre la polenta trop liquide.
• Une fois cuite, verser la polenta dans un moule adapté et laisser refroidir.
• Si nécessaire, découper la polenta refroidie en la forme souhaitée.
• Faire revenir la polenta dans le beurre.
Filets de Lièvre
• Enduire les filets de lièvre avec la marinade et laisser reposer pendant 1heure.
• Faire rapidement revenir les filets dans du beurre.
• Assaisonner avec le poivre.
Pak-choï
• Couper le pak-choï en deux dans le sens de la longueur et le faire revenir.
Dressage
• Monter le plat selon votre préférence, et garnir avec du cresson et la Glaze Balsamico.
Astuce : Accompagner ce plat de mini pak-choï caramélisés ou de betteraves bio.