Filet de porc à la moutarde...

Filet de porc à la moutarde en grain

  • Porc
  • Plat principal

Ingrédients

10 Personne(s)

  • 2 kg de filet de porc
  • 100 g de moutarde en grain
  • 100 g de crème culinaire
  • 40 g BBQ RUB AGNEAU/PORC
  • 750 g de SAUCE JUS DE VIANDE

Préparation

  1. Assaisonner les filets de porc avec le BBQ RUB LAMB/PORC et les laisser mariner un moment au réfrigérateur.
  2. Faire frire les filets de porc dans un peu de beurre jusqu'à obtenir la cuisson désirée. Laissez-les reposer un moment à température douce dans le four ou sous une feuille d'aluminium. Pendant ce temps, déglacer la poêle avec le SAUCE JUS DE VIANDE, ajouter la moutarde en grain et la crème, porter à ébullition et laisser mijoter doucement pendant 2 minutes.
  3. Découper les filets de porc et les servir avec la sauce à la moutarde de grain. Présenter avec quelques carottes poêlées (délicieuses avec le BOUILLON MISO) et quelques légumes verts croquants.

Cette sauce peut également être servie avec d'autres assaisonnements : cornichons, TOMATENCHUTNEY, autres types de moutarde, truffe, échalotes, etc,... .