Filet de porc à la Péruvienne
- Barbecue, Plat principal
- Porc
Nos produits pour la recette
Ingrédients
10 Personne(s)
- 2 kg de filet de porc
- 200 g de lait battu (non sucré)
- 200 g d'huile végétale (huile de tournesol)
- 25 g de MARINADE SÈCHE BBQ AGNEAU/PORC
- 25 g de MARINADE SÈCHE BBQ BOEUF
Préparation
Durée de cuisson : 15 min
Temps de préparation : 10 min
- Mélangez l’huile végétale avec le lait battu et les deux MARINADES SÈCHES BBQ. Laissez le filet de porc mariner pendant au moins 12 heures au réfrigérateur.
- Retirez le filet de porc de la marinade et éliminez l’excès de marinade sur la viande.
- Faites bien chauffer le barbecue jusqu’à ce que les braises soient complètement grises, déposez directement la viande sur les braises et cuisez-la de tous les côtés jusqu’à formation d’une belle croûte. Retirez la viande des braises et poursuivez la cuisson encore quelques minutes dans une zone de feu indirect.
- Laissez reposer la viande puis découpez-la en belles tranches. Présentez-la accompagnée d’une belle salade et éventuellement de patates douces cuites au barbecue.
Testez cette préparation avec un beau morceau de veau.
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