Filet de poulet Teriyaki...

Filet de poulet Teriyaki avec du riz sauté

  • Volaille
  • Plat principal

Ingrédients

10 Personne(s)

  • 10 morceaux de filet de poulet
  • 1,7 l d'eau
  • 850 g du riz
  • 400 g de légumes verts cuits (petits pois, haricots, pois mange-tout,...)
  • 300 g de SAUCE WOK TERIYAKI
  • 50 g de BOUILLON MISO
  • 50 g de BOUILLON DE LÉGUMES

Préparation

  1. Mélangez le BOUILLON MISO avec la SAUCE WOK TERIYAKI et marinez les filets de poulet pendant 12 heures au réfrigérateur.
  2. Retirez la marinade des filets de poulet et faites-les cuire doucement dans un peu d'huile de sésame et de beurre jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits. Ajoutez ensuite la marinade et laissez mijoter doucement.
  3. Pendant ce temps, faites cuire le riz dans l'eau avec le BOUILLON DE LÉGUMES, puis faites-le revenir avec les légumes.
  4. Présentez le tout dans une assiette typique ou dans un beau bol.

Astuce : Vous pouvez également utiliser du poulet coupé en petits morceaux pour cette préparation. Cette recette se marie parfaitement avec des nouilles de ramen et un délicieux bouillon à base de notre BOUILLON DE VIANDE ou de BOUILLON DE LÉGUMES.