Flétan Au Miso
- Plat principal
- Poisson & Fruits de Mer
Nos produits pour la recette
Ingrédients
10 Personne(s)
- 1kg de filets de flétan
- 100g d'APOLLO ESSENTIAL BOUILLON DE LÉGUMES
- 50g d'APOLLO ESSENTIAL BOUILLON MISO
- 20g d'APOLLO PROFESSIONAL MÉLANGE D'ÉPICES JAPONAISES
Préparation
- Mélangez le BOUILLON MISO et le BOUILLON DE LÉGUMES.
2. Frictionnez les filets de flétan avec ce mélange et laissez mariner pendant 30 minutes.
3. Sautez ou grillez les filets de flétan, et terminez en assaisonnant avec le MÉLANGE D'ÉPICES JAPONAISES.
CONSEIL: Servez avec une purée de pommes de terre onctueuse ou avec du riz sauté assaisonné avec d'APOLLO ESSENTIAL BOUILLON DE LÉGUMES.
CONSEIL: Servez avec une délicieuse sauce au vin blanc ou un beurre blanc.
Les informations mentionnées concernant les allergènes ne s'appliquent qu'aux herbes et épices d'Apollo et aux autres produits d'Apollo. Nos recettes sont données à titre informatif et non contractuelles.