Gyoza Asiatiques

Gyoza Asiatiques

  • Entrée, Plat d'accompagnement, Plat principal
  • Poulet

Ingrédients

10 Personne(s)

  • 250 g de viande hachée de poulet (ou une autre viande/alternatifvégétarien) 
  • 200 g de chou chinois finement haché
  • 2 oignons nouveaux, finement hachés 
  • 2 g Gingembre moulu APOLLO PROFESSIONAL 
  • 10 g de Purée d'ail APOLLO ESSENTIAL 
  • 15 g de Bouillon de Légumes APOLLO ESSENTIAL
  • 10 g de Bouillon de Volaille en poudre faible en sel APOLLO ESSENTIAL 
  • 500 g de crème culinaire 20% 
  • 1 paquet de feuilles de dumplings
  • 1 Glaze Wasabi Soja APOLLO ESSENTIAL 

Préparation

  • Mélanger la viande hachée (ou les légumes) dans un bol avec le chou chinois finement haché, les oignonsnouveaux, le Bouillon de legumes Apollo Essential, la Purée d'ail Apollo Essential et le Bouillon de Volaille en poudre faible en sel Apollo Essential.
  • Prener une feuille de dumpling et placez une petite cuillère de garniture au centre de la feuille. 
  • Humidifier légèrement les bords de la feuille avec un peu d'eau. 
  • Plier la feuille en deux pour couvrir la garniture, puis appuyer bien sur les bords pour les sceller, formant ainsi un demi-cercle. 

Faire frire dans de l'huile : 

1. Chauffer un peu d'huile dans une poêle avec un couvercle à feu moyen. 

2. Disposer délicatement les dumplings dans la poêle, en veillant à ce qu'ils ne se touchent pas. 

3. Faire cuire les dumplings jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants en dessous (environ 2-3 minutes). 

Cuisson à la vapeur (steaming) : 

1. Ajouter délicatement un peu d'eau dans la poêle (environ 50 ml), puis mettre immédiatement un couvercle. 

2. Laisser cuire à la vapeur pendant 5-7 minutes jusqu'à ce que la garniture soit bien cuite. 

3. L'eau va s'évaporer et les dumplings deviendront tendres sur le dessus tout en restant croustillants au fond. 

Présentation : 

Présenter les gyoza finalisés avec la Glaze Wasabi-Soja Apollo Essential