Huîtres avec un gazpacho Bloody Mary
- Poisson & Fruits de Mer
- Amuse-gueule, Entrée
Nos produits pour la recette
Ingrédients
10 Personne(s)
- 40 huîtres
- 1,3 kg de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 250 g de concombre, pelé et coupé en morceaux
- 100 g de céleri vert (tiges), coupé en morceaux
- 150 g de pain au levain blanc
- 300 ml de vodka
- 100 ml d'huile d'olive extra vierge
- 20 cl de vinaigre de champagne
- 15 g de PURÉE D'AIL
- 20 g de PIMENTS MOULUS
- 10 g de MÉLANGE D'ÉPICES ZA'ATAR NO ADDED SALT
- MOULIN DE POIVRE NOIR
Préparation
- Cassez le pain au levain en morceaux et faites-les tremper dans l'eau.
- Mélangez les tomates, le concombre, le céleri, le pain pressé, les PIMENTS MOULUS, la PURÉE D'AIL, le MÉLANGE D'ÉPICES ZA'ATAR, l'huile d'olive, le vinaigre et la vodka dans un bol et mixez-les jusqu'à obtenir une consistance lisse.
- Présentez les huîtres avec un verre de gazpacho bien frais, garni d'une feuille de céleri et d'un filet d'huile d'olive. Servez un quartier de citron avec les huîtres et assurez-vous d'avoir un MOULIN DE POIVRE NOIR sur la table.
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