JOUES DE PORC AVEC JUS MISO
- Porc
- Plat principal
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Ingrédients
10 Personne(s)
- 3 kg de joues de porc
- 50 ml d'huile pour cuire
- 800 ml de jus d'oranges
- 1 l d'eau
- 800 ml de lait de coco
- 100 g de coriandre fraîche
- 300 g d'oignon rouge
- 200 g de jeunes oignons
- 1 kg de bimi (ou brocoli)
- 40 ml de vinaigre de riz
- 150 g d'APOLLO ESSENTIAL BOUILLON À BASE DE VIANDE
- 100 g d'APOLLO ESSENTIAL BOUILLON MISO
- 80 g d'APOLLO PROFESSIONAL ROUX LIQUIDE
- 40 g d'APOLLO PROFESSIONAL MÉLANGE D'EPICES JAPONAISES
- 20 g d'APOLLO PROFESSIONAL MIX POIVRE & SEL
Préparation
- Dorez joliment les joues de porc dans l'huile, assaisonnez avec le MIX POIVRE & SEL.
- Mouillez avec le jus d'oranges.
- Ajoutez le BOUILLON À BASE DE VIANDE, le BOUILLON MISO, le MÉLANGE D'ÉPICES JAPONAISES et l'eau, et laissez mijoter tranquillement jusqu'à ce que les joues de porc soient cuites.
- Ajoutez le bimi juste avant la fin de la cuisson, et laissez mijoter encore un moment ensemble.
- Liez la sauce avec le ROUX LIQUIDE et laissez mijoter légèrement pendant 3 minutes.
- Terminez avec un peu de coriandre fraîche, des micro-herbes, un piment rouge frais, de jeunes oignons et éventuellement un peu de zeste d'orange.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGREDIENTS APOLLO. Nos recettes sont données à titre d’information et ne sont pas contraignants.