Lasagne roll-ups aux poissons et fruit de mer
- Poisson & Fruits de Mer
- Plat principal
Nos produits pour la recette
Ingrédients
10 Personne(s)
- 1.5kg Filet de poisson blanc, coupés en dés
- 150g Echalote coupée en brunoise
- 500g Courgette coupée en brunoise
- 250g Champignons de hêtre
- 0.2l Vin blanc sec
- 0.8l Eau
- 0.8l Crème à 20% MG
- 75g GLACE POISSON
- 240g SOUPE DE POISSON BRETONNE
- 500g Grosses crevettes
- 250g Fromage râpé
- 30 Feuilles de lasagne
Préparation
1. Faites revenir l'échalote, les champignons de hêtre et la courgette dans un peu de beurre, déglacez avec le vin blanc, laissez mijoter un instant, ajoutez la GLACE DE POISSON et la crème, liez avec le mélange pour SOUPE DE POISSON BRETONNE.
2.Ajoutez les morceaux de poisson et les fruits de mer, portez doucement à ébullition et retirez du feu. Laissez refroidir légèrement.
3.Étalez les feuilles de lasagne et garnissez-les avec un peu de farce, roulez-les et disposez-les dans un plat à four. Versez un peu de la garniture (sauce) par-dessus, saupoudrez de fromage râpé et gratinez au four.
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