Loaded nachos avec sauce tortilla
- Amuse-gueule, Plat principal
- Boeuf, Porc
Nos produits pour la recette
Ingrédients
10 Personne(s)
- 500 g de porc haché
- 500 g de bœuf haché
- 100 g de nachos
- 1 advocado
- 1 tomate, émulsionnée et condensée
- 50 g de fromage moulu
- 1 jalapeño
- 700 g de SAUCE TORTILLA
- 20 g de PULLED PORK/BEEF/CHICKEN MELANGE
- 50 g de SAUCE BBQ POUR PULLED PORK
- 50 g de MAYO WASABI
Préparation
- Faites frire le hachis jusqu'à ce qu'il devienne mou, assaisonnez avec le PULLED PORK/BEEF/CHICKEN MELANGE, ajoutez la SAUCE TORTILLA et laissez mijoter un moment.
- Prenez des nachos et mettez-en une couche dans le plat de cuisson désiré, couvrez-les d'une partie du mélange de hachis, remettez des nachos et une couche de mélange de hachis.
- Garnir d'un peu de tomate, d'avocat, de jalapeño et de fromage moulu.
- Placez brièvement sous le gril pour gratiner le fromage et garnissez avec un peu de MAYO WASABI et de SAUCE BBQ POUR PULLED PORK et servez.
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