Moules à la Bretonne
- Poisson & Fruits de Mer
- Plat principal
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Ingrédients
10 Personne(s)
- 10kg Moules
- 200g SOUPE DE POISSON BRETONNE
- 200g Beurre
- 500g Echalote en julienne
- 500g Poivron rouge en julienne
- 75cl Cidre brut
- 50g GLACE de HOMARD
- 1l Crème Culinaire 20% MG
- 20g EPICES POUR POISSON
- 50g PUREE D'AIL
- 100g Persil plat, finement hâché
Préparation
1.Faites revenir les échalotes et les poivrons dans un peu de beurre, ajoutez la PUREE D'AIL déglacez avec la GLACE DE HOMARD, le cidre brut et la crème, portez à ébullition, ajoutez la SOUPE DE POISSON BRETONNE et laissez mijoter un instant, puis mettez de côté.
2.Faites fondre dans une autre casserole un peu de beurre, ajoutez les moules et portez à ébullition à feu vif. Ajoutez les EPICES POUR POISSON et le reste du cidre laissez cuire jusqu'à ce que les moules soient cuites. Versez ensuite la sauce par-dessus et faites revenir à ébullition. Terminez en ajoutant le persil.
3.Servez avec du pain ou des frites et accompagnez d'une rouille en sauce (Aioli Apollo + topping Martino).