Oriental Duck Rolls
- Volaille
- Amuse-gueule, Entrée
Nos produits pour la recette
Ingrédients
10 Personne(s)
- 2 poitrines de canard
- 1 salade iceberg
- 2 poivrons rouges
- 200g de pousses de soja
- 1 concombre
- 10 feuilles de riz
- 1c. à soupe d'APOLLO PROFESSIONAL BBQ HOT JALAPENO RUB
- 1 c. à soupe d'APOLLO PROFESSIONAL CINQ-ÉPICES CHINOIS EN POUDRE
- 200ml d'APOLLO PROFESSIONAL GLACE WASABI-SOJA
- 200ml d'APOLLO PROFESSIONAL MAYO PEPPADEW
Préparation
- Assaisonnez les poitrines de canard avec le BBQ HOT JALAPENO RUB et le CINQ-ÉPICES CHINOIS EN POUDRE, grillez-les sur le barbecue ou sur la plaque de cuisson (cuisson rosée). Laissez reposer un moment.
- Coupez la salade iceberg en lanières très fines. Épépinez et émincez les poivrons rouges. Émincez également l'échalote/l'oignon et tout petits dés.
- Mélangez ces trois légumes avec les pousses de soja. Assaisonnez avec le GLACE WASABI-SOJA et un peu de MAYO PEPPADEW.
- Coupez le concombre en bâtonnets (sans pépins). Coupez des bâtonnets de la même longueur que les feuilles de riz.
- Disposez les feuilles de riz côte à côte sur une planche. Déposez-y les bâtonnets de concombre, répartissez ensuite le canard coupé en lanières et la salade. Enroulez de façon serrée.
- Déposez les rouleaux sur une petite assiette et décorez avec un peu de GLACE WASABI-SOJA et de MAYO PEPPADEW.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGREDIENTS APOLLO. Nos recettes sont données à titre d’information et ne sont pas contraignants.