Picanha Grillée Avec Sauce Poivre À La Crème
- Boeuf
- Plat principal
Nos produits pour la recette
Ingrédients
- 1kg de picanha (queue)
- 50ml d'huile d'olive
- 500g de tomates-cerises en grappe
- 500g de salade mixte
- 10g d'APOLLO PROFESSIONAL MÉLANGE POIVRE & SEL
- 20g d'APOLLO PROFESSIONAL BBQ HOT JALAPENO RUB
- 10g d'APOLLO PROFESSIONAL BASE DE VINAIGRETTE OLIVA
- 40g d'APOLLO PROFESSIONAL SAUCE POIVRE À LA CRÈME
Préparation
- Assaisonnez la picanha avec le BBQ HOT JALAPENO RUB et grillez-la dans une poêle très chaude ou au barbecue.
- Réchauffez la SAUCE POIVRE À LA CRÈME et servez avec la viande grillée.
- Pendant ce temps, grillez les tomates-cerises en grappe sous le grill chaud, et assaisonnez avec un peu d'huile d'olive et du MÉLANGE POIVRE & SEL.
- Préparez la salade mixte avec le BASE DE VINAIGRETTE OLIVA et servez-la dans un petot bol séparé.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGREDIENTS APOLLO. Nos recettes sont données à titre d’information et ne sont pas contraignants.