Poire Étuvée Au Caramel Avec Glace Vanille
- Végétarien
- Dessert
Nos produits pour la recette
Ingrédients
10 Personne(s)
- 5 poires fermes, par ex. Conférence
- 150 g de beurre de ferme
- 150 g de cassonade
- 200 ml de crème à 40%
- 500 ml de glace vanille
- 150 g d'APOLLO ESSENTIAL BOUILLON MISO
- 20 g d'APOLLO PROFESSIONAL GRAINES DE SÉSAME PELÉE
Préparation
- Préchauffez le four à 170°C.
- Faites fondre le beurre à feu réduit dans une casserole. Ajoutez le sucre, mélangez et laissez caraméliser.
- Ajoutez la crème et le BOUILLON MISO, mélangez, reportez à ébullition puis émulsifiez.
- Dans un plat allant au four, déposez les poires pelées et coupées en deux, et nappez avec le caramel.
- Enfournez pendant 10 à 15 minutes, puis retournez les poires et faites cuire encore pendant la même durée.
- Servez une demie-poire par personne avec de la glace vanille.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGREDIENTS APOLLO. Nos recettes sont données à titre d’information et ne sont pas contraignants.