Pomme En Pâte Feuilletée Sauce Caramel Miso
- Végétarien
- Dessert
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Ingrédients
4 Personne(s)
- 4 pommes
- 4 tranches de pâte feuilletée
- 3 jaunes d'oeufs
- 75 g d'amandes effilées
- 75g de sucre
- 150g de pâte d'amande
- Pour la décoration : menthe ou un miel de cresson, fruits frais, sucre glace, chantilly, ...
- APOLLO PROFESSIONAL ÉPICES POUR SPÉCULOOS
- APOLLO PROFESSIONAL BÂTONS DE CANNELLE DE CEYLAN
Préparation
Préparation pomme en pâte feuilletée :
- Réalisez la pâte d'amandes en mélangeant les copeaux d'amandes avec le sucre et 1 jaune d'oeuf.
- Épluchez les pommes et évidez-les avec un vide-pomme. Remplissez la cavité de pâte d'amande.
- Assaisonnez légèrement la pomme avec les ÉPICES POUR SPÉCULOOS et du sucre en poudre.
- Replier une tranche de pâte feuilletée autour de la pomme et badigeonner la pâte de jaune d'oeuf battu
- Cuire les pommes à 200°C pendant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Collez un BÂTONS DE CANNELLE sur le dessus, décorez avec les fruits, le cresson, la chantilly et les perles.
- Il est important de servir ce dessert chaud.
Préparation sauce Miso caramel :
- Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux, incorporez le sucre et laissez caraméliser.
- Incorporer la crème et le BOUILLON MISO, porter à nouveau à ébullition et émulsionner.
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