RAMEN MISO VÉGÉTARIEN

RAMEN MISO VÉGÉTARIEN

  • Végétarien
  • Plat principal, Soupe

Ingrédients

10 Personne(s)

  • 5 œufs mollets coupés en deux 
  • 5 mini pak-choy lavés et coupés grossièrement en longueur 
  • 5 jeunes oignons coupés en petits dés 
  • 1 kg de nouilles de riz cuites 
  • 2 l d'eau bouillante 
  • coriandre fraîche pour décorer 
  • 70 g d'APOLLO ESSENTIAL BOUILLON MISO 
  • 800 g de NEXTERA STRIPS 35 PALE
  • 40 g d'APOLLO PROFESSIONAL MÉLANGE D'ÉPICES POUR SATÉ

Préparation

  1. Faites mariner les NEXTERA STRIPS 35 PALE avec le MÉLANGE D'ÉPICES POUR SATÉ et laissez reposer pendant au moins 30 minutes. 
  2. Au moment de servir, vous réchaufferez les strips au four ou en les passant brièvement à la poêle. 
  3. Mélangez l'eau bouillante avec le BOUILLON MISO. 
  4. Réchauffez les nouilles. 
  5. Répartissez les légumes, les nouilles, les œufs et les NEXTERA STRIPS 35 PALE dans des assiettes à soupe ou des bols. 
  6. Versez le bouillon bouillant par-dessus. Décorez avec quelques feuilles de coriandre. 

IDÉE : Si vous ne voulez pas une version 'veggie', remplacez les Nextera Strips 35 Pale par du poulet ou des crevettes. Si vous voulez un ramen plus piquant, ajoutez un peu de piment.