Salade tiède aux betteraves, à la poire grillée et au chorizo
- Porc
- Plat principal
Nos produits pour la recette
Ingrédients
10 Personne(s)
- 2,5 kg de petites betteraves de différentes couleurs
- 5 l d'eau
- 500 g de chorizo
- 30 g de sirop de Liège
- 4 pièces de poires d'une variété ferme
- 50 g de persil plat frais finement haché
- 125 g de manchego en copeaux
- 100 g d'amandes entières
- 2 pièces de jus de citron vert
- 100 g de BOUILLON DE LÉGUMES
- 200 g de BASE POUR VINAIGRETTE OLIVA
- 100 g de SAUCE POUR WOK TERIYAI
- 50 g de MÉLANGE POIVRE ET SEL
Préparation
- Portez une casserole d’eau à ébullition et délayez-y le BOUILLON DE LÉGUMES. Faites cuire les betteraves jusqu'à ce qu’elles soient tendres. Laissez refroidir avant de les éplucher. Coupez-les de la forme souhaitée pour la salade.
- Coupez le chorizo en gros morceaux et faites-les revenir dans un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Sortez-les de la poêle et passez les amandes quelques instants dans l’huile au chorizo.
- Pelez les poires, coupez-les en quartiers, faites-les mariner brièvement dans la sauce wok puis faites-les griller dans une poêle chaude.
- Mélangez la BASE POUR VINAIGRETTE OLIVA avec le sirop de Liège et le jus de citron vert.
- Mélangez tous les ingrédients pour obtenir une belle salade, parsemez de manchego et assaisonnez avec le MÉLANGE POIVRE ET SEL.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGREDIENTS APOLLO. Nos recettes sont données à titre d’information et ne sont pas contraignants.