Sandwich Club Au Poulet
- Barbecue, Plat principal
- Volaille
Nos produits pour la recette
Ingrédients
10 Personne(s)
- 10 filets de cuisse de poulet
- 500g de mayonnaise
- 30 tranches de pain blanc Casino sans croûtes, ou 2 pains pour tramezzini
- 100g de beurre ramolli
- 100g de roquette
- 100g de tomates séchées au soleil
- 200g d'APOLLO PROFESSIONAL PESTO GENOVESE
- 3c. à soupe d'APOLLO PROFESSIONAL BBQ HOT JALAPENO RUB
- 250ml d'APOLLO PROFESSIONAL GLACE VINAIGRE BALSAMIQUE
- 2c. à soupe d'APOLLO PROFESSIONAL MÉLANGE POUR BEURRE AUX HERBES
Préparation
- Mettez les filets de cuisse de poulet entre deux films plastiques et tapez pour les aplatir. Assaisonnez avec le BBQ HOT JALAPENO RUB, puis grillez les filets au barbecue.
- Dans un bol, mélangez la mayonnaise avec le PESTO GENOVESE, selon le goût.
- Mélangez le beurre ramolli avec le MÉLANGE POUR BEURRE AUX HERBES, puis tartinez les tranches de pain avec un peu de ce beurre aux herbes et grillez-les légèrement au barbecue.
- Tartinez 10 tranches de pain de mayonnaise au pesto, déposez la moitié du poulet par-dessus, et couvrez avec un peu de roquette.
- Déposez à nouveau 10 tranches de pain grillées, tartinées de mayonnaise au pesto.
- Garnissez avec du poulet, des tomates et de la roquette et terminez en couvrant avec les 10 dernières tranches de pain.
- Décorez avec le GLACE VINAIGRE BALSAMIQUE . Enfoncez une grande pique à brochette à travers tout le sandwich.
- Servez éventuellement le reste de la mayonnaise au pesto séparément.
Les informations mentionnées concernant les allergènes ne s'appliquent qu'aux herbes et épices d'Apollo et aux autres produits d'Apollo. Nos recettes sont données à titre informatif et non contractuelles.