Saumon cuit, betteraves rôties et épinards
- Poisson & Fruits de Mer
- Plat principal
Nos produits pour la recette
Ingrédients
10 Personne(s)
- 20 pièces de petites betteraves de différentes couleurs
- 1,5 kg de filet de saumon
- 10 pièces d'orange sanguine
- 100 g de graines de poitron
- 200 g d'oignon rouge en fine brunoise
- 1 kg de jeunes pousses d'épinard
- 500 g de potiron en brunoise
- 100 g de BOUILLON DE LÉGUMES
- 50 g de PURÉE D'AIL
- 50 g de MÉLANGE POIVRE & SEL
- MARINADE SÈCHE BBQ FRUITS DE MER
Préparation
- Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les betteraves en quartiers, faites-les mariner dans le BOUILLON DE LÉGUMES, assaisonnez-les de MÉLANGE POIVRE & SEL, emballez-les par couleur dans du papier aluminium et faites cuire environ 30 à 40 minutes (en fonction de leur taille).
- Coupez l’orange sanguine à vif en recueillant le jus.
- Faites revenir la PURÉE D’AIL dans un filet d'huile d'olive et ajoutez le jus d'orange sanguine pour la vinaigrette.
- Assaisonnez le saumon avec la MARINADE SÈCHE BBQ FRUITS DE MER et cuisez-le au gril ou à la poêle.
- Faites revenir la brunoise de potiron quelques instants dans un filet d’huile d’olive et assaisonnez avec le MÉLANGE DE POIVRE & SEL.
- Sortez les betteraves du four, déballez-les et ajoutez le jus à la vinaigrette.
- Torréfiez les graines de potiron dans une poêle sans matière grasse.
- Mélangez les betteraves, les dés de potiron et les épinards, dressez sur une assiette, disposez le saumon par-dessus, décorez de graines de potiron et de vinaigrette.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGREDIENTS APOLLO. Nos recettes sont données à titre d’information et ne sont pas contraignants.