Skrei avec croûte...

Skrei avec croûte croustillante, asperges et sauce aux herbes

  • Poisson & Fruits de Mer
  • Plat de traiteur, Plat principal

Ingrédients

  • 1,8 kg de skrei
  • 250 g de chapelure panko
  • 250 g de moutarde
  • 1 kg d'asperges vertes
  • 100 g de mélange d'herbes vertes fraîches (persil, aneth, ciboulette...)
  • 250 g d'APOLLO PROFESSIONAL PESTO GENOVESE
  • 50 g d'APOLLO PROFESSIONAL BBQ SEAFOOD RUB
  • 1 l d'APOLLO PROFESSIONAL SAUCE HOLLANDAISE 

Préparation

  1. Assaisonnez le skrei avec le BBQ SEAFOOD RUB et frottez-le bien.
  2. Badigeonner le skrei d'une belle couche de moutarde, mélanger le panko avec le PESTO GENOVESE et mettre une couche sur la moutarde.
  3. Faites cuire le poisson à la cuisson désirée (éventuellement au four pour une croûte croustillante).
  4. Réchauffez les SAUS HOLLANDAISE et terminez avec les herbes fraîches.
  5. Faites griller les asperges et assaisonnez-les avec le BBQ SEAFOOD RUB.
  6. Présentez le poisson et terminez avec les asperges et la sauce.