Skrei avec croûte croustillante, asperges et sauce aux herbes
- Poisson & Fruits de Mer
- Plat de traiteur, Plat principal
Nos produits pour la recette
Ingrédients
- 1,8 kg de skrei
- 250 g de chapelure panko
- 250 g de moutarde
- 1 kg d'asperges vertes
- 100 g de mélange d'herbes vertes fraîches (persil, aneth, ciboulette...)
- 250 g d'APOLLO PROFESSIONAL PESTO GENOVESE
- 50 g d'APOLLO PROFESSIONAL BBQ SEAFOOD RUB
- 1 l d'APOLLO PROFESSIONAL SAUCE HOLLANDAISE
Préparation
- Assaisonnez le skrei avec le BBQ SEAFOOD RUB et frottez-le bien.
- Badigeonner le skrei d'une belle couche de moutarde, mélanger le panko avec le PESTO GENOVESE et mettre une couche sur la moutarde.
- Faites cuire le poisson à la cuisson désirée (éventuellement au four pour une croûte croustillante).
- Réchauffez les SAUS HOLLANDAISE et terminez avec les herbes fraîches.
- Faites griller les asperges et assaisonnez-les avec le BBQ SEAFOOD RUB.
- Présentez le poisson et terminez avec les asperges et la sauce.
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