Skrei avec croûte croustillante, asperges et sauce aux herbes
- Plat de traiteur, Plat principal
- Poisson & Fruits de Mer
Nos produits pour la recette
Ingrédients
- 1,8 kg de skrei
- 250 g de chapelure panko
- 250 g de moutarde
- 1 kg d'asperges vertes
- 100 g de mélange d'herbes vertes fraîches (persil, aneth, ciboulette...)
- 250 g d'APOLLO PROFESSIONAL PESTO GENOVESE
- 50 g d'APOLLO PROFESSIONAL BBQ SEAFOOD RUB
- 1 l d'APOLLO PROFESSIONAL SAUCE HOLLANDAISE
Préparation
- Assaisonnez le skrei avec le BBQ SEAFOOD RUB et frottez-le bien.
- Badigeonner le skrei d'une belle couche de moutarde, mélanger le panko avec le PESTO GENOVESE et mettre une couche sur la moutarde.
- Faites cuire le poisson à la cuisson désirée (éventuellement au four pour une croûte croustillante).
- Réchauffez les SAUS HOLLANDAISE et terminez avec les herbes fraîches.
- Faites griller les asperges et assaisonnez-les avec le BBQ SEAFOOD RUB.
- Présentez le poisson et terminez avec les asperges et la sauce.
Les informations mentionnées concernant les allergènes ne s'appliquent qu'aux herbes et épices d'Apollo et aux autres produits d'Apollo. Nos recettes sont données à titre informatif et non contractuelles.