
Soupe fraiche de petit pois avec oignons nouveaux et menthe
- Entrée, Soupe
- Volaille
Ingrédients
10 Personne(s)
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g de beurre
- Oignons nouveaux
- 1 L d’eau
- 900 g petite pois (surgelés)
- Menthe fraiche (50% dans la soupe / 50% pour garniture)
- 500 g Parmesan râpé
- 500 g crème culinaire 20%
- 20 g ROUX LIQUIDE Apollo Essential
- 20 g BOUILLON DE VOLAILLE EN POUDRE FAIBLE EN SEL Apollo Essential
- 2 g DIPPER ITALIEN AVEC FROMAGE Apollo Professional
- 4 g POIVRE NOIR MOULU Apollo Professional
Préparation
- Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans la poêle.
- Laisser les oignons nouveaux suer dans le beurre et l'huile d'olive.
- Ajouter de l'eau et le BOUILLON de VOLAILLE en poudre, portez à ébullition et laissez mijoter doucement pendant 15 minutes.
- Ajouter les pois et la crème culinaire, laisser cuire doucement pendant encore 5 minutes, assaisonner avec du POIVRE NOIR et lier avec le ROUX LIQUIDE.
- Retirer du feu, ajoutez la menthe finement coupée et mixer.
- Préparer les biscuits au fromage en déposant de petites portions de Parmesan râpé sur une plaque de cuisson, puis faire cuire au four à 200°Cjusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
- Saupoudrer de DIPPER ITALIEN AVEC FROMAGE.
- Servir la soupe avec la menthe finement coupée et les croquants.
Les informations mentionnées concernant les allergènes ne s'appliquent qu'aux herbes et épices d'Apollo et aux autres produits d'Apollo. Nos recettes sont données à titre informatif et non contractuelles.