Steak Grillé Avec Sauce Béarnaise Et Petites Tomates
- Boeuf
- Plat principal
Nos produits pour la recette
Ingrédients
- 1kg de steaks bien tendres
- 500g de tomates-cerises
- 20g d'APOLLO PROFESSIONAL MARINADE SÈCHE POUR BARBECUE-GRILL
- 15g d'APOLLO PROFESSIONAL SEL SALTWELL
- 15g d' APOLLO PROFESSIONAL SAUCE BÉARNAISE
- 20g d'APOLLO PROFESSIONAL ÉPICES ITALIENNES
- 5g d'APOLLO PROFESSIONAL MÉLANGE POIVRE & SEL
Préparation
- Assaisonnez les steaks avec le MARINADE SÈCHE POUR BARBECUE-GRILL et le SEL SALTWELL.
- Grillez les steaks sur un grill très chaud ou au four.
- Pendant ce temps, assaisonnez les tomates-cerises avec un peu d'huile et les ÉPICES ITALIENNES, et enfournez-les dans un four très chaud.
- Réchauffez la SAUCE BÉARNAISE.
- Dressez sur une jolie assiete ou sur une planche, servez avec des frites ou des wedges bien chaudes.
IDÉE: Ajoutez un peu de purée de tomates à la SAUCE BÉARNAISE. Vous obtiendrez ainsi une sauce Choron, super délicieuse avec de la viande rouge grillée.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGREDIENTS APOLLO. Nos recettes sont données à titre d’information et ne sont pas contraignants.