Suprême de poulet fermier avec asperges grillées et sauce aux champignons et oignons

Suprême de poulet fermier avec asperges grillées et sauce aux champignons et oignons

  • Plat principal
  • Volaille

Ingrédients

10 Personne(s)

  • 10 pcs Suprême de poulet fermier
  • 100 g EPICES POULET Apollo Professional
  • 50 pcs Asperges vertes 
  • 100 g PEPPER & SALT MIX Apollo Professional 
  • 1 kg SAUCE CRÉME AUX CHAMPIGNONS Apollo Professional
  • 200 g OIGNON CUIT Apollo Essential
  • 500 g Shiitakés   

Préparation

1. Assaisonnez les suprêmes avec les ÉPICES À VOLAILLE et laissez mariner un moment. Faites-les dorer dans une poêle
préchauffée avec un peu de beurre et terminez la cuisson au four.

2. Grillez les asperges vertes et assaisonnez-les avec le mélange PEPPER & SALT. Faites sauter les shiitakés et assaisonnez-les également avec le mélange PEPPER & SALT.

3. Réchauffez la SAUCE CREME AUX CHAMPIGNONS, ajoutez les OIGNONS.

4. Émincez les suprêmes et présentez-les joliment dans une assiette avec les asperges grillées, les shiitakés et une purée de
pommes de terre. Servez éventuellement la sauce à part.
 

Conseil du chef : Peut également être réalisé avec d'autres types de viande.