Taco aux champignons
- Entrée, Plat principal
- Végétalien, Végétarien
Nos produits pour la recette
Ingrédients
10 Personne(s)
- 10 tortillas ou tacos préformés
- 2 kg de champignons
- 25 g de MÉLANGE PIRI PIRI
- 60 g de BOUILLON DE LÉGUMES
Préparation
- Faites cuire les champignons coupés dans un peu d'huile d'olive, ajoutez le BOUILLON DE LÉGUMES et le MÉLANGE PIRI PIRI, laissez-les dorer légèrement, ajoutez une petite quantité d'eau et laissez réduire.
- Remplissez les wraps ou les tacos avec les champignons et servez.
Astuce : Il existe de nombreux types de champignons pour varier cette recette. Notre BOUILLON MISO associé au BOUILLON DE LÉGUMES est également une variation agréable de ce plat simple et délicieux.
Les informations mentionnées concernant les allergènes ne s'appliquent qu'aux herbes et épices d'Apollo et aux autres produits d'Apollo. Nos recettes sont données à titre informatif et non contractuelles.