Tomahawk de porc à la crème au poivre
- Porc
- Plat principal
Nos produits pour la recette
Ingrédients
10 Personne(s)
- 10 pièces tomahawk de porc
- 50 g de MELANGE GRILL
- 1 kg de SAUCE À LA CRÈME AU POIVRE
Préparation
- Assaisonner les tomahawks avec le MELANGE GRILL, les faire frire sur la plancha, le grill ou simplement dans une poêle avec un peu de graisse de cuisson.
- Pendant ce temps, faire chauffer le SAUCE À LA CRÈME AU POIVRE
- Présenter la viande avec la sauce, accompagnée d'une salade fraîche et d'une savoureuse purée de pommes de terre.
Le SAUCE À LA CRÈME AU POIVRE est également facile à utiliser avec d'autres préparations, par exemple des steaks à la sauce au poivre, des boulettes de viande, des préparations à base de volaille, du rôti de bœuf, du veau, etc... . .
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGREDIENTS APOLLO. Nos recettes sont données à titre d’information et ne sont pas contraignants.