Travers de porc "sticky"
- Barbecue, Plat principal
- Porc
Nos produits pour la recette
Ingrédients
10 Personne(s)
- 10 travers de porc
- BOUILLON DE VIANDE
- SAUCE POUR WOK AIGRE-DOUX
- MARINADE SÈCHE BBQ RIBS
Préparation
- Badigeonnez les travers de porc de BOUILLON DE VIANDE et laissez mariner quelques heures.
- Cuisez les travers à feu doux et assaisonnez-les avec la MARINADE SÈCHE BBQ RIBS. Sur le feu, badigeonnezles de SAUCE POUR WOK AIGRE-DOUX et terminez la cuisson à feu vif.
Vous préférez une version orientale ? Optez alors pour une autre sauce wok dans notre gamme, par exemple la SAUCE POUR WOK SICHUAN.
Les informations mentionnées concernant les allergènes ne s'appliquent qu'aux herbes et épices d'Apollo et aux autres produits d'Apollo. Nos recettes sont données à titre informatif et non contractuelles.