Sauce Aux Champignons
Sauces culinaires
Une sauce riche à garniture qui s’accorde parfaitement avec toutes sortes de classiques, mais qui transforme aussi les plats de pâtes en chefs‑d’oeuvre culinaires.
Conserver à température ambiante.
Disponible en:
- AW10254-01 - Doypack (1 L)
Marques (commun)
Apollo
Special needs
Sans gluten
Sans GMS
Végétarien
Sans GMS
Végétarien
Eau, 20 % champignon, huile de colza (contiens d'acidifiant: E330), 10% crème cuisinier (LAIT écrémé, CRÈME, amidon de maïs), jaune d'œf en poudre (jaune d'ŒF*, sel, maltodextrine, anti-agglomérant: E551), amidon de maïs modifié, protéine de LAIT, Hydrolysat de protéines de BLÉ (contient de la graisse de palme), sucre, sel (contient anti-agglomérant: E535), conservateur: E270,E202; arômes, épaissant: E415; colorant: E150a; macis, poivre blanc.
* à partir d'œufs élevés en plein air."
Élément | Valeur |
---|---|
Acides gras saturés | 2,88 g |
Glucides | 3,17 g |
Fibres | 0,71 g |
Énergie en Kcal | 204 kcal |
Énergie en Kj | 841 kJ |
Matières grasses | 19,94 g |
Protéines | 2,4 g |
Sel | 0,72 g |
Sodium | 423 mg |
Sucres | 1,3 g |